Yandex продемонстрировал технологию защиты юзеров Я.Браузера

Internet-обозреватель Яндекс.Браузер снабдили технологией активной защиты. Благодаря системе Protect пользователям больше не грозит воровство информации личного характера. Также исключен фишинг, блокируются вредоносные ресурсы. Стоит отметить, что Protect срабатывает заранее, не допуская нанесения какого-либо вреда пользователю. Такой особенностью могут похвастаться далеко не все аналоги.

Юзеры под защитой

Разработчики уверяют, что личная информация людей, подключенных к незакрытой Wi-Fi сети, не попадет к третьим лицам. Protect отправляет трафик только по защищенным серверам. У преступников не получится перехватить сведения. Надежно блокируется отправка логинов и паролей, если юзеры используют фишинговые сайты.

Protect сразу же сигнализирует о небезопасности перехода на интернет-ресурсы, содержащие вредоносный код. Также технология автоматически проверяет загрузки.

Найдется все и без вирусов

Активная защита продумана разработчиками от и до. Каждый этап ее проектирования подразумевал полную безопасность пользователей. Теперь с помощью Яндекса можно спокойно искать нужную информацию, не боясь нахватать вирусов.

Технология Protect направлена на ежесекундную защиту юзеров. Чтобы активировать ее, не нужно ничего скачивать, покупать или вводить коды-пароли. Технологию уже встроили в Яндекс.Браузер.

Главное преимущество системы Protect — ее направленность. Она предупреждает угрозу, а не устраняет негативные последствия вирусов, фишинга и прочего.

Глава Яндекс.Браузера Роман Иванов отмечает, что в Интернете надежная защита необходима как новичкам, так и опытным пользователям. Protect отлично справляется с ее обеспечением. Технология разработана для браузера на для Windows, OS X, а также Android.

Контакты

8 812 702 82 22info@raz-vitie.ru

г. Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова д.7Лиговский проспект