Блог

В Яндексе сделали заявление о том, что санкции для ряда сайтов будут суровее. Те ресурсы, которые попадают под алгоритм АГС, вскоре будут наказаны. Яндекс не только аннулирует их тИЦ, но и понизит в результатах поиска. Такие меры направлены на то, чтобы черные методы продвижения постепенно перестали быть нормой для ряда владельцев сайтов.

Технология Protect направлена на ежесекундную защиту юзеров. Чтобы активировать ее, не нужно ничего скачивать, покупать или вводить коды-пароли. Технологию уже встроили в Яндекс.Браузер.

От позиций сайта в поисковой выдаче напрямую зависит количество потенциальных посетителей. Одним из основных инструментов, позволяющих добиться вхождения Интернет-ресурса в ТОП таких известных систем, как Google или Яндекс, является SEO-оптимизация контента,располагаемого на нем. При ее проведении достаточно часто допускаются ошибки и не учитываются факторы, которые приводят к потере позиций сайта.

Рост целевой аудитории, появление большого количества новых потребителей, и, как следствие, увеличение дохода, невозможны без постоянной работы с содержанием сайтов.

Главная цель контент-маркетинга заключается не в рекламе какого-либо продукта или услуги, а в информировании потребителей о данном сегменте рынка, о ситуации в нем. Он призван выявить проблему, интересующую конкретного покупателя и косвенно предложить ему оптимальное решение, от которого тот в свою очередь не сможет отказаться.

В последние годы существенно меняется ландшафт территории, на которой «живет» социальная реклама. Провокация негативных, болезненных эмоций у аудитории уходит в прошлое, поскольку до зрителей, слушателей и читателей становится гораздо труднее достучаться. Причем виноваты в этом не сами люди, они не превращаются в черствых и безразличных. Дело в том, что нельзя постоянно пытаться вызвать у аудитории сострадание и получать регулярный отклик. На каком-то этапе люди перестают реагировать на негативные потоки информации, поскольку у них не получается сопереживать еще больше, переходя за границы возможного.

Прогнозированием IT-трендов занимаются многие специализированные компании. Например, отдел корпорации Ericsson ConsumerLab опубликовал итоги своих исследований, базирующихся на анкетировании жителей 40 государств. По их мнению, ближайшее будущее за потоковой трансляцией видеороликов, а популярность традиционного TV резко уменьшится.

Трехмерная печать применяется не только для создания физических объектов, но и в качестве маркетингового инструмента. Известные торговые марки применяют инновационную технологию для презентации своих товаров и услуг.

Компания comScore опубликовала очередной анализ рынка поисковых систем США. Согласно последним данным, Google по-прежнему лидирует на рынке. За последний год конкуренты Yahoo! и Bing увеличили общую долю на 4 %.

Контакты

8 812 702 82 22info@raz-vitie.ru

г. Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова д.7Лиговский проспект